注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

我和你不再联系  

2015-10-23 15:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和你不再联系
  
  希望你不要介意
  
  要怪就怪当初没在一起
  
  我和你断了联系
  
  不代表我不想你
  
  走到哪里还是会有惦记
  
  ——题记

 我和你不再联系 - 平安 - abcd1718206397的博客
  图文/ 网络/ 编辑/ 追忆
  
  爱,已经哭了,心,已经累了,一点点的将爱情搁浅。有一点犹豫又有点心痛,被爱情折磨的难过,被昔日美好打击的酸痛,陪伴在你走以后的日子里,爱情不小心的经过,又毫无顾忌的离开,留下的伤那么彻底,留下的痛是那么绝对!
  
  怀念过温暖的日子,怀念过每日的温情,回想过过去的点滴,回想过每件真挚感动的事情,原来,爱一个人真的可以坚持到永远,原来,爱一个人藏在心底可以到永远,可是,爱的越深,伤的越深,爱的越深痛得越深,情到深处忘不了,爱到心里放不下!离开的人不会轻易离开,忘不掉的人不会容易忘记,熟悉的旋律永远是属于曾经两个人的演绎。
  
  如今,不再联系,如今,失去了消息,如今,断了联系,如今,不是不想你……
 
  我和你不再联系 - 平安 - abcd1718206397的博客
  
  爱染流年,暖一场相逢,你是我今生最美的相遇。纵然人间有百媚千红,我独爱你一人。携一缕馨香,书一纸明媚,为你静守天涯,红尘相念,不再联系,不代表不想你。
  
  岁月静好,流年的光阴如飘零的花瓣雨,带着幽幽暗香在指尖流淌。喜欢在清浅的时光里,铺一纸素笺,盈一怀似水柔情,为你谱写脉脉心语,任那淡淡的相思掠过你的眸湿了我的眼。
  
  阡陌红尘,与你的相遇沉沦了我的一世情,掌心的记忆中,溢满初识的芬芳。那时的往事,是多么的美好。现如今,却只能默默地相思。有人说:在时光的剪影中,山是水的故事,云是风的故事。而我却要说你注定是我的故事。
  
  万水千山我隔着思念的距离读你,我读懂了你的一帘幽梦,读懂了岁月的沧桑,亦读懂了爱情。或许有些情,只能心心相携,有些爱,只能相守天涯。只是这份情,这份爱,究竟该如何结束?是携手一生,还是相守天涯?
  我和你不再联系 - 平安 - abcd1718206397的博客
 
 
  寂静的夜,想念你的心无比柔软,一曲春江花月夜荡漾心房,歌声悠扬,情也悠长,渲染着相思传达着爱恋,我把明媚托与七月枝头,让阳光照亮你的一方晴空,我把牵挂托与清风流云,让祝福带给你平安快乐,我把思念托与日月星辰,让青鸟为你吟唱一曲花好月圆。
  
  坐在时光的路口,轻拾一抹牵挂,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你圆远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上,爱着她的脆弱与孤单,是当繁华散尽,容颜不再仍是彼此世界的唯一。
  
  亲爱的,你可知,我牵挂着你的繁华与落寂,忧伤着你的烦恼与忧愁。我多想风起的时候为你加衣,雨中能为你撑伞,寒凉的日子能与你安暖相陪,朝霞中我们坐拥那一米阳光,黄昏中我们相依相偎,明月清影两相映,花开花落不相离。
  
  时光如水,总是无言,我剪断时光,将你最初的模样,篆刻在生命里。爱的路上浸满了相思,却也写满了忧伤。一朵小花,一瓣心语,都是爱恋。一份牵挂,一声祝福都是真情。
  
  站在街头,若我微笑,是因为想起了你,阳光撒过冬日的窗棂,若我觉得温暖,也是因为想起了你,花开花落,看云卷云舒,你是我心头永远忘不了的爱恋与忧伤。
 
  我和你不再联系 - 平安 - abcd1718206397的博客
 
 
  红尘深处,季节的流转诉说着人生的冷暖,我怀抱着岁月的素笺,将你放在心中寂然欢喜。天涯地角有穷时,只有相思无尽处,花开几度,苍老了谁的等待?一世情缘,嫣然了谁的容颜?今生,我错过了花开,错过了盛放,却没有错过你。
  
  陌上花开,掩映着伊人浅浅的笑靥,萦绕了一段尘缘,蝶花相恋,红尘一醉。此生,种一枚相思的红豆,许一世柔情,爱到永恒。回眸处,我的思念,一直都在。
  
  爱染流年,暖一场相逢,你是我今生最美的相遇,纵然人生有百媚千红,我独爱你一人。携一缕馨香,书一纸明媚,为你静守天涯,红尘相念,不再联系,不代表不想你。
  
 我和你不再联系 - 平安 - abcd1718206397的博客
   后记:
  
  也许还能在网上看到你的消息
  
  也许我唱的歌还存在你的手机
  
  也许我爱你埋在心底变成秘密
  
  也许你想我的时候我也在想你
  
  多少次我告诉自己
  
  此情可待已成追忆
  
  多少次我告诫自己
  
  不再为你流泪到一败涂地
  
  我和你不再联系
  
  希望你不要介意
  
  要怪就怪当初没在一起
  
  而你对现在也比较满意
  
  所以我留下来也没有道理
  
  我和你断了联系
  
  不代表我不想你
  
  走到哪里还是会有惦记
  
  而我也开始试着去忘记
  
  抹去我们过去的放弃的所有的交集
  
  到了最后还是忘不了你……
  




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017