注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思的雨季 【情感美文】  

2015-05-07 16:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


相思的雨季 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

网文 :       编辑制作:   紫薇

 

 精品超炫分隔线(最新最全) - 思思 - 心有快乐事 分享有缘人


 

 

我想做美酒一杯,奉献在你的口中,让滴滴琼浆化作美丽的祝福,沿着山涧溪流的方向,目送随波逐流的落花满天飞。自在飘落的飞花,在半空中飞旋缠绵,轻盈如梦,无忧无虑地随风飘荡,一桩桩往事涌上心头,剪不断,理还乱。纷纷扬扬,思绪万千。

 

我想做桃花一朵,用那鲜艳的色彩,点缀你的脸颊和甜甜的双唇。春去春回,花落花开,青春常在。紫陌纤尘,人潮如海,和你的邂逅相逢,也许真的是五百次回眸后,失而复得的机缘,缘由天降,缘由人生。你我的相聚,你我的情谊,几回魂梦与君同。思也悠悠,梦也悠悠。

 


相思的雨季 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 

我想做朝霞一片,以瑰丽神奇的色彩,烘托你冉冉升于我心底的精魂。情到深处泪自流,因为你就是我生命里的一缕阳光,你就是我心灵天空最亮的星星,在爱的世界里,我是一个赤贫的女子,我要贪婪地搂住我所有的爱。

 

在我情感的世界里,我愿你是永远的主人,伴着我,宠着我,爱着我……

 

 

我想做春雨一滴,洒落在你的额头,抚平你岁月沧桑的年轮。爱原来就如烈酒,浅饮则醉;思念如潮,轻易就淹没了我的心田;每个莫名的日子,我都会想你,没有缘由地想你,只想化作一缕清风,悬浮在空气中,永远永远默默地飘在你的身边,我的世界为你连绵成了相思的雨季,我的内心被深深的思念充填,我的文笔为你写出一篇篇的诗章,夏季摇落的思念,在飘雪的冬季,合着我的诗歌一起飞向你的天地间。

 


相思的雨季 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您
 

 

我想做小草一颗,长在你心田的原野,给你的生命献出一份绿色,云破月来花弄影,舞碎多少痴人梦,窗外绵绵的小雨,细细地诉说,娓娓的道来我想做……

 

我想做春风一缕,轻轻托起你的发丝,拂去你思念我的倦意,沐浴在春天的阳光里,和你一起踏青赏花,和你一起望星揽月,舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇影风,欢乐开怀,如醉如痴......

 


相思的雨季 【美文欣赏】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您
 
 

 


 

图片



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017