注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】不再打扰,却永远怀念【情感美文】  

2015-05-20 16:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不再打扰,却永远怀念

文 西子 编辑 白石秋水

不再打扰,却永远怀念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 每个人的爱情故事,都不尽相同,但是爱走过心底的感受,有时又是那么的相同。
     生命的缝隙,塞满了无数珍贵的记忆,那些很久的人,很旧的事,总会发酵出别样的味道来,那是任何的一种新,都不能代替的寻味。
     每个人时光的日记里,都保留了一页,永远不被撕去的纯白,我们渴望着在那页洁白里 ,找回青春的印记,找回被某种滚烫的热血,涌往心头的感觉。

不再打扰,却永远怀念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      可以隐忍思念的心情,却不能退却回忆的潮水,只有身心全部湿透,才肯承认还在默默的爱着,你是否还记得我那双,泪水盈盈的,忧伤的眼。
     或许再次想起一个人,不是因为寂寞,而是因为一种单纯的怀念,那份单纯,经过岁月沙砾的打磨,依旧闪耀着简单的颜色。
     一个人站在岁月之巅,悄悄的回望,回望着那个相伴过自己的人,也在回望着一个,当年那么真、那么纯,却永不再来的自己。

不再打扰,却永远怀念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     一个人年轻的时候,总感觉自尊心比爱情重要,后来才发觉,我们一直在用一生的时光,去后悔和追忆着那段,年轻时候的恋情,原来错失的那个人啊,才是自己一生的美丽……

 

 

不再打扰,却永远怀念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017