注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我心里最美的那道风景 【情感美文】  

2015-03-08 18:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

……蓦然回首,你就是风景============== - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

文 : 东栏一株雪  编辑 :紫薇 《图框---怡人》

 


你是我心里最美的那道风景 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

时光飞逝,一晃在有你的那条爱河里游来游去数年,可是我知道,在这些岁月里,我却是永远地恐惧着。仿佛你带给了我春天的气息,而我却恐怕看到秋天里面的那一片片飘零的落叶。仿佛你赋予我夏日激情的热度,而我总有担心冬日会投来的那一抹冰冷。我总是幻想着些许的美好,然后担心爱情会成为冷却的那一杯。其实爱情也如人生四季轮回,冷热相间或许是味觉和温度的转换,冷过才会懂得更珍惜热度。

 

 

时常呆坐在夜里,任夜慢慢吞噬星空,而我却在竭力寻找着那颗最亮。谁可以抚慰我的无助?无助的只不过是此时此刻不能牵着你的手,但是依然意乱情迷地将有你的那些细碎的光阴串起。那是幸福在心里任意穿行,像一只不知道疲倦的小鱼儿在爱河里欢愉地游,我知道你才是我的心岸。那爱的温度,宛若一盏盏渔火温暖我的双眼,是你在指引我的方向。

 

 

时常幻想着,此时此刻我着一身青花瓷样花色的雅致旗袍,透着江南水乡女孩般的轻灵秀雅,轻盈盈到你的身边。那必是一个烟雨蒙蒙的清晨,丁香花飘散在雨中,细雨弥漫着花香,一把花折伞轻灵灵地飞到你的面前。远远地,你伫立在巷口等我,渐渐地清晰你的容颜,一抹微笑深情款款。拥我入怀,雨滴滴答答敲醒梦幻江南。而我尽是满心欢愉,喜欢你手心里的温度为我撑起那把雨中的花折伞。而我,像一个被王子宠着的灰姑娘,在雨中,我拥有你。在雨中,我恋着你。在雨中,一丝丝甜蜜蜜。

 

 

……蓦然回首,你就是风景============== - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 

爱情,究竟是什么颜色?某一时刻,我幻想着,那必是绚丽的红。红色是温暖,红色是喜庆。一支红烛映娇媚,一顶红红的盖头遮美容,一朵红花鬓边戴,羞红了脸颊,幻想做你美丽的新娘伴君行。思绪游走,喜欢慢慢把心里的思念,编制成美丽的花环系在胸前。低头,它是绚丽多彩,纤细的手轻轻地抚摸,幻想着一颗颗清晨的露珠眼前浮动,不敢触碰,怕碎了它昨夜的那一帘幽梦。轻闻,它是浮动暗香的一枝梅,任凭风霜雪压藏韵不折枝。那是不变的爱的永恒!

 

 

若是依偎着你倚在午后暖阳,听鸟儿枝头甜言蜜语,闻蝉儿呼唤着爱人,一缕风轻轻吹动窗帘,似乎飘来一股甜,伴着暖阳轻抚,闭目神游。似乎听到你窃窃私语,你说:“我爱你!”那是多么美的三个字啊,眼睛湿润,因为你送我世界上最美的那三个字,以至于我不敢相信自己的耳朵。是你吗?百转千回的期盼,原来你不是不会表达,只是你把爱深藏。这只不过是我喜欢做的一个梦,梦里欢愉多短暂,只待秋果缀满枝。

 

 

不管什么风雨飘摇,不管什么艰难险阻,只要是与你一起的历程,心会跟爱一起走,永远不回头。即便是千山飞踏雪,与君执手行。即便是沧海茫茫,与君携手博浪击。即便是遥遥天涯远,与君相望两不厌。即便是冰冻三尺断桥边,与君并肩耐冰封。

 

……蓦然回首,你就是风景============== - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 

喜欢静谧的夜,把你一遍遍怀想。想你的微笑,想你的呼吸,想你的手心里的温度,想你已经让我忘却了我自己。我是谁?那个曾经清高孤傲的女子去了哪里?那个曾经不知道爱是何滋味的女子正满含期待的眼神,寂静中等你挽着我漫步夕阳,暮鼓声声唤月升。月亮走,我也走,月亮代表我的心。

 

一轮月,有它的故事。而我的故事里,你一直是主角,不用临摹任何,你总是光彩夺目,以至于我不免产生一丝自卑。是的,在爱情的花园里,尽管那是一座心灵花园,而我却似自卑地形式绽放。我没有美貌,除了一颗善良卑微的爱你的心。我没有高深的学识,除了一缕缕默默懂得用心陪伴着你的魂。

 

光阴似箭,或是春昼里的草眨眼间荒芜的冬,又似是夏日碧莲一缕缕幽香早已经酿成秋日里的一罐甜蜜。时常会怀念五月的槐花香沁人心脾,那是醉的一杯。八月桂花香,醉卧花丛蝶恋花,你是那只纷飞的蝶吗?一支瘦笔,一张素笺,一缕墨香,蝶恋花的故事铺展,唐风宋雨赋情真。

 

……蓦然回首,你就是风景============== - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 

蘸着诗词的韵味,把你写在流年,指尖流淌一湾思念的河水,或有湍急,或有平静,那是思念在河道里行走的痕迹。依着爱的温度,将缱绻的情思,融进字符串成一朵朵心花盛开。以笔尖为暖,顺着花的脉络,抒写一曲曼妙的恋歌。轻拥四季散发的花香,把春的浪漫念做怀想,把夏的热烈捧在手心,采撷一片秋里的红叶蘸着相思,寄给冬天的那一抹暖阳。牵手,只待轮回里不负。期待,唯盼花好月圆千里逢。

 

 

爱是条河,而你是河里的一只船,我喜欢坐在船头,伸出手去抚摸水的温度,激情来时如沸腾的水流过心海,宁静时依然会泛起一波涟漪。激情燃烧,多想立刻在你的怀抱。宁静如水,只是在心里一遍遍念起。

 

 

想着你的好,想着你的味道,原来你才是令我沉醉的那一杯酒,喜欢恋上你,喜欢听你的声音传入耳膜,笑意写在脸上不停地念你。

 

……蓦然回首,你就是风景============== - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

 

生命里这一份相遇,迟了却不能阻碍两颗心碰撞出的火花灿烂无比。生命里这一份相惜,暖了彼此曾经的冰冷。原来,我来到这个世界只为与你相遇。

 

原来,你来到这个世界只为等我的出现。情牵一线,你是我心里最美的那道风景。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017