注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

手指缝隙看你漏财吗  

2015-03-08 17:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自腾讯星座[微博]
星座论坛手指缝隙看你漏财吗 - 平安 - abcd1718206397的博客
 

从手指缝隙看你是否漏财

每个人的手掌(残疾人除外)都会有五根手指,每两个手指之间都会有手指缝,对于现在的人而言,看人的手掌时,大多都不会注意别人的手指缝的,这是大多熟人的通病,从手相中看是否漏财,大体有以下三点:

1、看手的薄厚

手的薄厚代表一个人的福分浅薄,手掌肉厚、掌肉嫩,当手掌展开时手心自然形成一个凹坑,往里面掉一些水都会存住而不会流走,这种手相就可以存住钱。而漏财的手上肉少,显得干瘪单薄,手掌展开,手心是平的,往里面掉一些不全都流走了,几乎是一点不存。

2、看手指缝

所谓的“漏财手”注重的是一个漏字,就象我们说的漏斗一样,就因为下面有孔才会漏出去因而存不住东西。手相也是如此,当你将手指展开后并拢,看看你的指缝。如果手指合拢之后不透一丝指缝,就说明不漏财。如果出现了指缝则说明漏财,而且指缝越宽越漏财。

3、看漏财纹

看漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,如果下面有掌纹直达这里,一直到两指的间隙之处,这就是手相书中所说漏财纹。大体有三种情况,一种是从事业线上直接而来的,另一种是从感情线上过来的,还有就是单独产生的。

其实看一个人的手指缝也是可以看出一个人的性格的。下面给大家讲解几点以一个人的手指缝隙来看一个人的性格的方法。

1.拇指与食指的间隙

如果说一个人的拇指与食指指尖的间隙比较宽阔的话,就说明这个人是一个行凶广阔,而且心地善良之辈。而如果说一个人的拇指与食指指尖的缝隙是你叫紧密的话,就说明此人是一个心胸狭窄之人,而且还伴有依赖心理、缺乏自主自立的精神。

2.食指与中指的缝隙

如果说一个人的食指与中指之间的缝隙是比较宽阔的话,就说明此人是一个不拘小节、规矩束缚之人,此人会是一个思想自由、自我意识较强之人,这类人不喜收人干涉或评论。

3.中指与无名指的间隙

如果一个人的中指与无名指之间的间隙比较宽阔的话,就说明此人是一个我行我素、不顾及后果的人,这类人大多都比较贪图享乐,对将来没有一个长远的计划之人。

4.无名指与小拇指间的间隙

如果说一个人的无名指与小拇指之间的间隙比较宽阔的话,就说明此人是一个自由主义者,不论是思想还是行动都有非常强烈的自由感,不喜被约束,而且此类人还具有强列的自信心。

以上的这几点,所代表的是每个人的内心的真是性格,在当今社会能够看到一个人的真实性格是很困难的,因为现在的人大多都会比较善于伪装自己。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017