注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】青春就是这样  

2015-03-17 15:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平凡刺桐《青春就是这样》
其实,青春就是这样,不听劝,瞎折腾,享过福,吃过苦,玩过票,碰过壁,使劲折腾,折腾累了,才发现自己转了一个大圈儿,却又回到了原地。可是,却从不后悔,也并不埋怨,因为不转这个圈儿,我可能永远都不知道“原地”在哪里。
青春就是这样 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

不要轻易转身,因为一转身,错过的可能就是一生的情缘。不要轻易放手,因为一放手,痛失的可能就是一世的姻缘。人是漂泊的船,家是温暖的岸,如果多一张船票,你愿不愿意和我一起走——在花样的年华里,让彼此成为,彼此的岸。



幸福那么缺货,请别肆意挥霍。不要等伤害了那个最重要的人,才知道后悔莫及。不要任性的做出不理智的那些行为,亲手将幸福毁得面目全非。有些决定,只需要一分钟,可是,却会用一辈子,去后悔那一分钟。幸福不是每天都有,错过了就要等很久。

青春就是这样 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

人无所舍,必无所成。一个人,能抓住希望的只有自己,能放弃希望也只有自己。怨恨、嫉妒只会让自己失去更多。无论成败,我们都有理由为自己喝彩!跌倒了,失去了,不要紧,爬起来继续风雨兼程,且歌且行。擦亮你的眼睛,别让迷茫蛊惑了自己。只有心中有岸,才会有渡口,才会有船只,才会有明天。



世上本无快乐不快乐,快乐是人造出来的,就像烦恼是自己寻来的。只是快乐的人有一颗青春的心,青春是生命之泉。一个聪明的人,他会争取让自己快乐。快乐是最好的药,没有副作用。智慧的人会算好这笔账,而很多人不懂这些。最傻的人不是白痴,而是不快乐的人。发现快乐,增加它;发现不快乐,减少它。

青春就是这样 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。上帝赋予每个人的身体、智力水平都不尽相同,只要尽己所能,全力以赴,把生命的能量发挥到极致,结果就已经不再重要。



总以为,那个一路陪着的人不会走,那双一直牵着的手不会松。谁曾想,再见只是一句脱口而出的话语,诀别只是一个简单随意的转身。看看身边,有很多人,慢慢地就散了,有很多事,渐渐地就淡了。

青春就是这样 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

有些路段,只能你一个人寂静地走;有些辛酸,只有我一个人无奈地尝。人生苦短,但愿有人,给我一世纵容。



不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。—— 落花本来有意,流水本也无情,转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

青春就是这样 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
 

我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。

------------- ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017