注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】问世间什么最美丽【情感美文】  

2015-03-17 15:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

            问 世 间 什 么 最 美 丽  

 

携一怀闲情,安暖前行 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

  不敢将夜的灯火调得太亮,怕那幽幽的光芒,会照见心底的忘情,和那页不敢问询的往事。 
       常被一首温暖忧伤的小诗,轻轻翻起柔软的心灵一角,此刻的世界,也寂寞,也璀璨。 
 

 

  我们都是,人生路上的拾荒者,也在踏寻着一份,不知缘自何处的爱情。
       当你走进唯美的爱情,发觉它却是一个残缺的世界,那段疼痛的时光,被月光锁在涂满印记的纸上。 

 

 

  某一天拍一拍心灵的灰尘,整理一下凌乱许久的心房,发现那里还躺着,永远不舍得驱走的一个名字。

   爱,让人忘记了时间,忘记了岁月,我给你的,永远是,一份不同于别人的爱。 

 
       问世间什么最美丽,问世间什么最痴情,相信总有一天,生命从哪里受过伤,也会在哪里开出一朵,灿烂无比的花……

 

 


                              

                                   文/西子  图片/苏苏  配音编辑制作:扬帆 
 
  扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017