注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】一世红尘,一生牵挂  

2015-02-28 18:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平凡刺桐《一世红尘,一生牵挂》

一花一世界,一叶一天堂,待风起时,吹乱的是这环环绕绕的心事,花开的时节,依约而来,倘若无情,怎做一个惜花人?倘若有情,怎会过花而去?无怜,无苦,无恋,无疼……

一世红尘,一生牵挂 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

人生就如南柯一梦,红尘中,都在寻找一种可以永远的东西,烟雨里,想抛却的仍然是一种叫永远的概念。永远,属于谁?那些追寻的心,一些美好的回忆。每天,有人离去,有人归来,有人继续等待……

一世红尘,一生牵挂 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

看红尘起落,忆红尘隐消,身影潇潇,清衫冷,怅怅然然。爱红尘,却经不起红尘飘渺如烟雨,红尘烟雨处,依恋重重。盼红尘,却盼不得红尘清冷如烟雨,执手相看,泪千行。

一世红尘,一生牵挂 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

恨红尘,却恨不尽红尘纷乱如烟雨,忘却相思,不相逢,难思量,凄惶惶。除了苍凉,仍是苍凉。醉红尘,却梦不醒红尘飘飞如烟雨。恍惚中,弹指一挥间。传来的凄音,透过肋骨,刻上一道痕迹。

一世红尘,一生牵挂 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

悟红尘,以平常心对待无常事,然看待人生的得失,荣辱与成败。在纷扰喧嚣的红尘,希望简单明约,空静安然地享受生命与生活。一世红尘,滴落生生世世的眷恋,身置红尘里,心在红尘外。

一世红尘,一生牵挂 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客

悲欢离合,缘来缘去,一生烟雨,一场梦;一世红尘,一阙歌。

 ------------ ----------------------------------------

真如印像是一家佛画、行书的网店,{质朴无瑕} {反璞归真} 现代工艺与禅的完美创造工艺品,传递信仰、艺术美丽生活。了解佛文化请关注微信号:zhenruyx

这个漫画有点逗 - 平凡刺桐 - 平凡刺桐博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017