注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

在心灵的窗口,放一朵芬芳的玫瑰  

2015-11-07 16:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在心灵的窗口,放一朵芬芳的玫瑰 - 平安 - abcd1718206397的博客

来源:www.meiwenfan.com 作者:美文范 


 偎依在心灵的窗口,静静地,静静地等待属于我的幸福。天之涯,海之角,知交半零落。风儿悄悄地刺,波浪悄悄地流,眼泪悄悄地落。乞求上天,给我一段真挚的友情,岁月的沙斗如绵绵细雨般流入生命的底层,越积越厚。时间的尾羽,穿过彩虹般的时光,多少风吹雨雪,多少情感纠葛,多少个悲伤欢乐的画面,在脑海中闪过。时光隧道,那样的漫长,那样的诡异,那样的清晰与模糊,交织着,过往,现在,未来。泪花闪闪,幼年的无知,把我美好的空白带走。童年的快乐安然,埋藏在记忆深处,在心中某个角落,留下花一样绚烂的一笔;青年时泪雨交织的夜晚,在荷塘深处月光下静静流淌,倒映在水里,如水中捞月,始终得不到完整的结局。

  某个路口,交叉的汇点,与你相遇在转角。你的眼眸,你的长发,你的白衣飘飘的连衣裙,你嘴角边的黑痣,伴随着你的笑微微上扬。惊鸿一瞥,发现彼此的眼睛里有种惺惺相惜的缘,一样闪耀的眼睛,一样浓烈的眼神,一样淡然的微笑。注定,在青涩的青春年华里,如阳光遇见了花儿。你那灿烂的笑容,使我心花怒放;如清风遇见了荷叶;你清爽的性格使心中田田的莲叶摇曳生姿,如细雨遇见了枯池;你温润的关爱使我暗淡的心得到滋润。

  笑,一个多么容易的事情。不同的人有不同的笑。过目难忘千人笑。母亲慈爱的笑,如阳光照耀着寒冷的心房;朋友友好的笑,如闪烁的银铃,仿佛夏季的鸟儿欢乐的歌声;情人关爱的笑,如天上一弯晶莹剔透的明月。抬头,你也会跟着幸福的笑起来。陌生人善意的笑,如轻风拂面的惬意,回眸相视,也会回应一个甜美的笑容;敌人虚伪的笑,如毒蛇的汁液,吞噬你原来快乐的心情。

在心灵的窗口,放一朵芬芳的玫瑰 - 平安 - abcd1718206397的博客

 

  哭,一件多么容易的事情。不同的人有不同的哭。过目难忘千人哭。母亲看见你为情所困日渐憔悴的面容,她的泪,顺着布满皱纹的眼角,滴在你的手上,你的心会很痛很痛;情人为你困顿多日的心事,落下感同身受的泪水,你突然有了一种找到了终身依靠的感觉;朋友听你诉说苦闷心情时落下同情的泪,突然有一种一生一世注定她就是你最可相信的人的感觉;你受重伤时,陌生人被你的事迹感动的泪,你会觉得他很善良很善良。

在心灵的窗口,放一朵芬芳的玫瑰 - 平安 - abcd1718206397的博客

 

  心中千百种情感,半生千百种经历。往事历历在目,每张脸庞都有各自独特的回忆:欢喜的,忧伤的,焦虑的,兴奋的,同情的,悲悯的,可爱的,可恨的,可悲的,可喜的,种种喜怒哀乐,便是那人生四季的风景。春天,我们留恋姹紫千红、绿草青青的生机盎然;夏天,我们迷醉于果实累累、活色生香的清爽滋味;秋天,我们钟爱于枫叶飘飘、色彩斑斓的多愁善感;冬天,我们欣赏白雪纷飞、飘雪点点的“梨花”绽放!有美的,也有丑的,有喜的,也有悲的,可是人生啊,总不能把悲伤当作一生的主色调,一首人生之歌的主题曲吧!

  回忆过往,不禁悲喜交加。在心灵的窗口,放一朵芬芳的玫瑰,置一个美丽的花瓶,每日换一瓶新鲜的泉水;在心灵的窗口,点燃薰衣草的灯油,用心灵的鼻子轻轻的呼吸。靠近,懒洋洋的休憩一小会儿;在心灵的窗口,把头伸出窗外,让阳光洒遍你疲惫的脸庞,让鲜花的清香渗透你百感交集的心绪,让一切美好起来,让一切幸福起来!不仅要等待幸福的来临,还要抓住窗外一切的美丽,让心情放飞,让心情美丽起来。这样,才不错过一生的等待!

(责任编辑:admin)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017