注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】╰★〓我就是我,没有翻版,没有复制;我空间您可以来去随意〓★╯  

2014-10-20 14:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝福来我空间的朋友友情常在,做三生朋友,有三世友情,不管春夏秋冬,不管花开花落,无论何时何地,我们都是朋友,祝福,祝福一切安好。
图片
我知道,我没有一些人想的那么好,但我也没有一些人想的那么坏,想通了,没有人会是十全十美的。我不再执着自己在别人心里是好是坏,我知道我不是多好多好的好女孩。不会强制自己去怎么怎么做到最好,努力了就好。那个人觉得我不好,即便我做的好也是没有用。没有人不会犯错,也许总是去强调自己没那么坏的时候。一旦有那么一次不好时,又被说成了虚伪做作。所以何必呢,我又不是圣人。我也不会克制自己去做她们想的那么好的人了。那是一份来自心灵深处的朋友之情,如同阳光邂逅一样的温暖,好似春暖花开时的淡淡的芳香。我们是好友,是战友,是很好很好的朋友。

图片

我知道自己没有那么好,没有必要让自己那么累。我就是我,没有翻版,没有复制。那些人不看好我,没有关系,总有人会看好。不需要去解释什么,解释在多若听的人不信反而变成了心虚,更加越描越黑,相信的人也不需要解释。像那首歌唱的一样:故事里的事说是就是,不是也是,故事里的事说不是就不是,是也不是。好与坏没有什么绝对的位置。性格不一样,经历的不一样,成长环境的不一样,所以对事情的看法就不一样。就像有些人说他好,但我不觉得好。有些人说他坏,我却觉得还不错。每个人都是一脚踏在坏船一脚踏在好船。只是有时候人情绪波动,让人时而偏向坏,时而偏向好。我并不在乎别人怎么看我,我就是我,我活着也不是为了取悦谁。
图片
 
朋友,我的空间您可以来去随意,我不计较您是否留言,能在人群中多看我一眼,我觉得那已是我们前世有缘。看到您的足迹留在了我的空间,我就会觉得很温暖,我会在心底默默地把您祝愿,网络让我们没有距离,常常在网友的日志中看到那篇“献给看空间不留言的人”。很多朋友也赞成这点。诚然,我们都喜欢看到朋友在自己空间的留言。朋友转了我们的日志,有的会留下只言片语,大都无非是些赞美或感谢词汇。也有的朋友会对日志的内容谈谈自己的感触,看到这些心里总会暖暖。
图片
    我感到欣慰的是朋友是用一颗真诚的心来欣赏我的日志留言评论;网海亦如同人海。当朋友走进了你的空间,就好像茫茫人海与你擦肩。或许是被你异于他人的气质吸引,就多看了几眼,难道就一定要人家上前和你攀谈几句,赞美一番吗?我的空间里都有访客记录的,可以看到朋友的足迹,就说明了他对你的关注。不留言不代表他对你就不尊重,我觉得走进我的空间就是我的朋友,留言,转载是自觉自愿的。我不会用这些来评叛一个人素质的高低,来看待此人的好坏。我永远用一颗真诚的心去对待你们,一如既往,永远不变。
图片
    喜欢我的可以留下,不喜欢自己去删除我,网络空间玩的就是开心,没必要,勾心斗角这样累不累啊,鱼儿不会音画只会做普通的日志,我从心里欣赏喜欢那些有才华的朋友们,你们在鱼儿心中永远是最美丽的,休闲娱乐之即听着歌曲,看着说说和日志,看着每一位好友的心情日记;心情简直无法比喻,缘分让我们相遇,心里那一片温馨静静的芳草地,需要我们大家一起努力,才是最美丽的回忆;精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花,我的空间已经向你们敞开了胸襟,朋友,让我们勇敢地迎上前去,去尽情地体验它无边无际的壮阔,无穷无尽的幽深吧!真诚的友谊无需承诺,永恒的情缘无需约定。
图片
网络空间就应该随意互动,来我空间的朋友可以来去自由,鱼児不想把自己搞的身心疲惫 ,只能的有限的时间互动,鱼児特别欣赏每一位好友的作品也特别喜欢特别喜欢;将来鱼児什么也做不了那天,也会在网络里面祝福欣赏支持你们的。只要鱼児有时间会努力回访的,鱼児好感动一些朋友的支持和鼓励。在这里表示谢谢你们,我们网络相遇一生的知己;时光荏苒,朋友之情不过点水而过,却依然是那么的铭记在心。花落花开,友情的温度也不过可预微寒,却依然如此的倍感温暖。潮起潮霍,一份友情一个朋友虽然并不珍贵,却依然让我们觉得不能失去。风往风过,好友无需多言,却会在很多时候送来春天般的希望。
图片
   我们相逢认识于空间,把友谊播种于空间。这,又是另一种缘分,看似很淡,却那么感人至深。我们的相识,没有动机,没有目的,就凭着灵敏的嗅觉,找到那份默契。千山万水,阻隔不了我们相吸;年龄不是沟壑,性别不是围墙。彼此惺惺相惜,用心去拥抱,用文字去接吻。朋友,我的空间您可以来去自由。 我不计较您是否留言, 能在人群中多看我一眼,我觉得那已是我们前世有缘。看到您的足迹留在了我的空间,我就会觉得很温暖,我会在心底默默地把您祝愿。愿网络让我们没有距离,去共同构建和谐精彩美丽的空间。 
图片

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017