注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

女人“枕边风”对男人影响有多大?  

2014-10-16 19:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何说女人的“枕边风”不可小觑?

 女人“枕边风”对男人影响有多大? - 平安 - abcd1718206397的博客

 

生活中,我们时常听到“一个成功的男人背后一定有一个成功的女人”。按这句话的意思,那就是,男人的一生,站得高不高、走得远不远,就取决于能否遇到一个好女人。这个女人可以是女朋友,可以是老婆,也可能是你的红颜知己。当然,这句话值得商榷,在此,不作对错的讨论。只是觉得,在婚姻的生活中,女人对男人的“枕边风”有很重要的作用,她就像看不见的手指引着男人前行的方向。那么,男女之间究竟存在怎样的关联?女人又该如何吹好“枕边风”?

有人说“世界上最强的风不是台风,而是枕边风。”今天看来此话一点不假,我们从那么多的贪官被女人(情妇或妻子)的“枕边风”吹落马的故事就能看出,女人有能力间接影响世界。它也间接的告诉我们,一个男人能否走远,是由相伴女人的境界所决定。因为人们对事物的认识不尽相同,对待事物的态度同样有区别。特别是女人的枕边风,积极的,有时能化险为夷,让人看到光明;而消极的,则会让人迷茫,找不到美好的未来。因此,聪明的女人要学会吹“枕边风”。

每一个正常的女人都善于吹枕边风,此风虽小,但却袭人骨髓,使男人成也此风,败也此风,自古以来都是被人们非常看重的。比如《封神演义》中的苏妲己就是一个喜吹淫风的典型,暴戾的纣王就是被苏妃的枕边风吹昏了头脑,杀死了丞相比干,逼反了大将黄飞虎,致使其江山社稷为武王所取代;又如古代四大美人之一的貂蝉,也是利用枕边风在董卓与吕布父子间挑拨离间,使其反目成仇而被人所灭;再如,原铁道部部长刘志军被情人丁书苗枕边风吹进了班房……


男人,最重要的不是他是什么,而是你把他当作什么。你给他信任多少,他就会给你回报多少,关键是“枕边风”对男人的导向和认知能否激活他的潜能。不是有一句“说你行,你就行,不行也行”的调侃吗?虽说有贬意,但反过来也不失为一句励志的箴言,就看你用什么心态来面对。不客气地说,“枕边风”吹得好,想让男人干什么他就会干什么。于是,无论是思想上,还是行动上,男人都会不断突破自己,打破藩篱,一步步走向成功。因此,女人的“枕边风”就显得非常重要!
当然,“枕边风”也不仅仅是负面的东西,也有积极的一面。毕竟在这个世界,一切事物都有能量的转换,如何利用好女人“枕边风”的能量引爆男人,就看这个女人心里到底想得到什么?吹对了,男人的事业会飞黄腾达,吹反了,就等于在自寻毁灭!这一点毋庸置疑,世间这样的例证太多太多了。它从一个侧面告诉你,没有不成功的男人,只是没有遇到引爆自己的女人,一旦遇到能引爆自己的女人,立刻会激发男人的血性,即便是一个文弱的男子,也会变成一头雄狮。

简言之,男人有如一杯水,你放入蜜糖它会甜蜜可口;你放入眼泪它会味咸苦涩,这杯水是甜是苦,就在女人如何去调制了。正像人们所说的鸡蛋与温度的关系,是孵小鸡还是煮鸡蛋,全凭火候。同样,不同的女人也会造就不同的男人,毕竟男人是成就事业的根本,而女人则是成就事业的条件。在化学的反应中,不同的催化温度,会生成不同的反应物质。你信也好,不信也罢,女人的“枕边风”,不但能吹来家庭和谐与幸福,也能吹来毁灭和灾难。此风,就看女人怎么吹了,真的不可小觑!(文/胡阳)

女人“枕边风”对男人影响有多大? - 平安 - abcd1718206397的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017