注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】时间渡口  

2014-08-03 15:32:18|  分类: 人生感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《时间渡口》

 

 

 

时间渡口  

 

文:网络   编制:海之韵

 

 

      人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。很多时候,你不说,我也不说。就这样,想着想着就算了。

        

 

        回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,我们淡然微笑,释然。没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。

  人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。 只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。

        

      做自己的梦,去自己想去的地方,做自己想做的人,因为生命只有一次。逆境——让人更容易认识自己。没有不老的幸福,也没有不老的时光,能折腾的时候,别让自己闲着。喜欢一个人的日子,自己闹,自己笑 ,不受任何人的影响。

  世界这么大,能遇见,不容易。 人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。慢下来,静下来,听一听花开的声音,告诉自己,生活,真好。

     

 

        有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的。 随着年龄的增长,梦想便不复轻盈,我们开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

  只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质。在时间的渡口,我们皆是过客。

 

     

 

 

时间渡口 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

时间渡口 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017