注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

老公是没血缘最亲的人 自心随我愿  

2014-06-22 11:52:46|  分类: 家庭婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公---没有血缘却最亲的人

                

      很多人在经历了初恋的心动,青春的浪漫憧憬后,最后会怀着无奈的心情进入到现实的婚姻中,期间首先要彼此熟悉生活习惯,在磨擦不断中相适应,在度过了三年的磨合期,熬过了七年之痒之后,一晃也就十多年过去了。?

 

        十多年的耳鬓厮磨、朝夕相处,也就磨淡了对爱情的祈望,实实在在过日子成了生活的主题。爱情不再被挂在嘴上,夫妻成了没有血缘的亲人,亲情替代了爱情。?

 

 老公是没血缘最亲的人 自心随我愿 - 平安 - abcd1718206397的博客

 

 

 

        父母是自己最最亲的人,但是成年尤其是成家以后,和父母就平添了几份生疏感,以往想说什么就说什么的习惯,慢慢就会变的察言观色,说话也会小心翼翼。刚结婚时还会常回去走走,过几年就会象走亲戚一样,时间长了回去看看,问候问候父母的身体,照顾照顾父母的生活。再也不会回到和父母朝夕相处无话不谈的时代,亲情相依的时间也就是那么短短的二十多年。?

 

 

老公是没血缘最亲的人 自心随我愿 - 平安 - abcd1718206397的博客

  

 

        儿女是自己的心头肉,也是自己最最亲的人。但是,也只是在他们幼小未成年的时候,才会对你依赖,靠你抚养成长。等他们长大成人以后,也会象我们一样,离开父母有了自己的小家庭,也就不再和你相依相伴,从感情到现实都离你远了

 

?老公是没血缘最亲的人 自心随我愿 - 平安 - abcd1718206397的博客

 

         

 

      兄弟姐妹是有血缘的手足,幼小时大家彼此相依、相靠,长大后各自都有了自己的家庭,也就少了来往,成了亲戚,不再是离不开的亲人了。?

          只有老公虽然没有血缘关系,但是自从结婚以后,他就成了这一生和你相伴时间最长,利害关系最直接的亲人,他的心情好坏、健康与否、兴衰荣辱、直接关系到你的一生。

 老公是没血缘最亲的人 自心随我愿 - 平安 - abcd1718206397的博客

 

 

 

            在你生病时你会首先想起谁?老公!在你遇到难事时,最首先会想起谁?老公!?

        他是你一生想什么时候发脾气,就什么时候发脾气,而不用担心得罪的人,他是你一生中唯一的一个,花他钱不用感到不好意思而要欠人情的人。他是你一生相处时间最长的人,他也是你一生中牵挂最多的人,有了这么多最多、最长、最久,我们还有什么理由不善待自己的老公呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017