注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人八大苦 欢迎对号入座  

2014-06-20 10:26:47|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生赢家《男人八大苦 欢迎对号入座》

上班不如卖红薯

女人可以不会挣钱,靠男人养天经地义,还会被称小鸟依人,家庭为重,贤良淑德神马的。但男人不行,没钞票,再好的男人也出不来。吃软饭,没本事,各种责难纷至沓来。可如今除了工资不涨什么都涨,赚钱太少难养家,咋办呢?

房价面前金如土

房价之高,不用多说了吧。除了家财万贯的和单位分房的,没有谁不为房子着急的。而在普通人的意识里,买房天经地义是男人的事。人家调查说,一多半女孩非有房男不嫁。面对房价数字后边那一串炫目的“0”,男人没法不被击倒。

老婆如狼我如鼠

有人说过,男人在其他方面再强势,只要在床上不行,那就永远抬不起头来。当今社会,男人各方面压力重重,要承担的责任也多如牛毛,真的是把所有问题都自己扛。等把其他事情都扛起来了,该硬的却软了。难言之隐,难在心头

悲催光棍王老五

有数据称,未来十年,中国将诞生7000万光棍。在当今的婚恋市场中,也是女人挑货,男人被挑的居多。不要听信什么剩女扎堆的鬼话,她们不是剩下了自己,是剩下了我们。女人是奢侈品,钻石王老五还抢不过来,黑铁王老五们,洗洗睡吧

无力尽孝心头苦

中国人都讲究养儿防老。父母把我们拉扯这么大,他们老了,尽尽孝心本应是我们分内的事。可现实是,我们一个个自顾不暇,能不啃老就算有出息了,哪还有余力孝敬父母呢。古人常为忠孝不能两全而发愁,我们现在则是:没人需要我们效忠,而我们又无力尽孝……

儿女都是钱老虎

我们常把耗电多的电器称作电老虎,如果用这个概念套用,用钱多的事物就是钱老虎了。我那可爱的幼儿小女,就是我的钱老虎。从老婆怀孕开始,各种钱就像流水一样倒进这个无底洞里。有人说把孩子抚养到18岁需要100万,可我18年攒的下100万吗?

绿帽危机心没谱

当今社会,物欲横流,人心惶惶,谁都没安全感。娶个难看的老婆吧,自己难堪;娶个美丽的老婆吧,自己没力,看不住,老觉得她一脸的“外遇相”,保不准哪天我这头上就多一定绿光闪闪的帽子。是这个社会让我不信任了,还是我被社会抛弃了?

丢掉健康没法补

在家里,男人是顶梁柱,为父母老婆孩子撑起一片天;工作上,男人是中流砥柱,是领导同事倚赖的得利能手。但人都是肉做的,当柱子久了,总会累,但又没人可换。社会需要男人冲锋在前,天塌下来负责顶着。而这些所谓的能力、魄力,都是拿健康换的。

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017