注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】好的女人能让男人温暖一生  

2014-05-23 13:49:01|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上不存在一模一样的两种事物。女人也是一样,女人和女人不同。有的女人温柔贤淑,有的女人桀骜不驯;有的女人重情重义,有的女人薄情寡义;有的女人多愁善感,有的女人麻木无情;有的女人淡泊名利,有的女人唯利是图;

好的女人能让男人温暖一生 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 

      有的女人慷慨大方,有的女人斤斤计较;有的女人明智大度,有的女人狭隘自私;有的女人善良仁爱,有的女人心如毒蝎;有的女人相夫教子,有的女人水性杨花;有的女人珍惜名声,有的女人自暴自弃,有的女人花枝招展,有的女人衣冠不整;有的女人勤劳耐苦,有的女人懒惰享受;有的女人知恩图报,有的女人见利忘义;有的女人爱情专一,有的女人乱爱无度;有的女人深明大义,有的女人矫揉造作;有的女人成人之美,有的女人乘人之危;有的女人勤奋好学,有的女人不思进取;有的女人金玉其内,败絮其中;有的女人其貌不扬,内有兰香。无论什么样的女人,能让男人温暖一生的女人才是上好的女人。

 好的女人能让男人温暖一生 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!


    其实,遇到什么样的女人是男人的机遇也是男人的运气。一个好女人胜过一座金银山,一个好女人就是一场好雨,一个好女人就是一个好梦,一个好女人就是一件贴心的小棉袄,她可以温暖你的一生,滋润你的梦想,安息你的心灵!好女人有水一样的性格,让男人过目不忘。好女人的性格既不是火也不是冰,既不是岩石也不是棉花,而是一泓清凉之水,温柔得体,落落大方,进退有度。好女人不张扬、不夸张、不嚣张、不乖张,不追名逐利、不羡慕权贵、不暴躁、不埋怨、不患得患失;好女人不小气、不过分娇嫩、不孤僻。

好的女人能让男人温暖一生 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

   好女人让男人既不感觉压力,又时时有所顾虑。好女人从来不去束缚男人,好让男人天马行空,闯荡世界,成就事业。但好女人充满磁力,让男人欲罢不能,不论男人走的再远,心总是放在家里。好女人像一个若有若无的胶皮筋,松松地,软软地,但紧紧地套着自己的男人。好女人随遇而安,从来不贪得无厌,不羡慕荣华富贵。好女人不会这山看着那山高,不会因为对物欲的追求抛弃眼前人,抛弃旧爱。好女人能让穷男人感到稳定、安全、舒服、放心,没有自卑感,没有压迫感,没有失败感,没有无能感,没有潦倒感。好女人能让成功男人没有骄傲、没有跋扈、没有自大、没有残暴、没有虚伪、没有麻木、没有失去诚信和良知。好女人让男人永远是人,是大写的男人。

好的女人能让男人温暖一生 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

  

     好女人心胸宽大,爱意无涯,不抛弃不放弃。好女人的心中能够储存多少男人,能够理解多少男人,能够支持多少男人,那是她自己的事情;但好女人从来不抛弃不放弃,不朝三暮四,不变化莫测,不喜新厌旧。好女人的心是稳定的,好女人的爱是稳定的,好女人的情是稳定的,好女人的家是稳定的,好女人的朋友是稳定的。好女人犹如磐石一样平静而坚定!好女人就是一块厚厚的热土地,男人们哪,你勤奋的耕耘吧!那块土地上一定会长出茁壮的禾苗!美丽的花朵!让你幸福一生,温暖一世!


你在本篇停留 图片 图片·图片 图片 谢谢你来访

图片



坚强的男人,脆弱的心,男人更需要女人来爱,来疼。请不要伤害爱你的男人。--今胜昔!

好的女人能让男人温暖一生 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!好的女人能让男人温暖一生 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 

                【点击http://smxkqs1966.blog.163.com/看精彩内容

            

                                淘宝店 7.7折  品牌女装大促销→去看看

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017