注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【做一个无怨无悔 走过,路过,从来没有错过的男人 !】【情感美文】  

2014-05-23 12:07:44|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



做一个无怨无悔 走过,路过,
从来没有错过的男人
 
 

 

    人的一生,从推开生命之门那一刻开始,你就走进了生命的殿堂,像一个好奇的旅客,每一件新奇的事物都想去探究,每一个美好的东西都想拥为己有。殿堂太大了,而旅程始终是有时间限定的,不管你有多么不舍,你还得磕磕碰碰地向前,你会感觉到自己每走过殿堂的一扇门,那扇门就在你的背后“砰”地一声关上,永远不再打开。而这每一扇门,代表着你所做过的,你所能做的,你所享受过的每一件美好的事情。你走过它,它就对你关上,一样一样的事情在你的背后结束,你就像古代的那个智者,听到自己背后的那个水缸破碎的音,没有回头,回头也没有用,回头看到的也只是残骸和废墟。

        【做一个无怨无悔的男人】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

          


      一个男人,你能做的,就是始终如一循着自己的梦想,无怨无悔地走过。

   生,实在有太多的诱惑和太多的遗憾。然而,总有一些事,是值得你去争取的,你也完全有能力把它做好,当最后一扇门即将推开之际,你可以对自己说:作为一个男人,此生,我了无遗憾。

  

   男人的一生,要扮演三种角色。为人子要孝双亲,为人夫要爱妻子,为人父要育子女。男人的一生有两个女人一个子女和一个属于自己的理想。为母亲要成器,为妻子要衷情,为子女要伟大。


【做一个无怨无悔的男人】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

 

   为立志,男人应该为自己种下一株乔木,这棵树也许不是名贵的,但是必须有顽强的生命力。看着树,许下你的理想,总有一天,你也会伴随着这棵树长成栋梁之材。为了扩大你的视野,应该去看看大海,感受那海阔天空的博大胸怀。

   当熟悉的地方不再有迷人的风景,当一成不变的日子里不再有令人 感动的风物扑面而来,当琐细的生活开始磨灭心中的激情,男人应该漫游世界,拥有一辆自己的车,潇洒走天下。一个男人走过的地方越多,他的思想就越有魅力,他的人生就越精彩。

   男人应该成就一番自己的事业,你可以不用在乎别人的眼光,但你一定要有自己的思想,你不能让自己的思想停滞,你要敢于创新勇于突破,你要选择一个自己热爱的事业,你要争取做那个行业的领袖,带领一群人打出一片新天地。

                              


【做一个无怨无悔的男人】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

 

     父母给你生命,用爱哺育你成长,母亲温柔的胸怀永远是男人疲倦回归的栖地,请不忘在你生日的时候,感谢你的母亲。而父爱是无声的伟大,当男人为人父之时,终会体会到那份深沉的父爱,为了那份爱,请敬你的父亲一杯酒。

   男人的一生应该拥有几个同甘共苦的兄弟朋友,你们可以同患难,共祸福。另外,男人或许应该还有一个异性知己,在她面前,不必伪装你的坚强,你可以倾诉所有,你会收获一份温柔的理解,人生得一知己足矣。


                               

【做一个无怨无悔的男人】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

 


     男人的一生,应该拥有一份无怨无悔的真挚爱情。写一封情书,大声说出你的爱,买一朵玫瑰,不要让爱错过,不要让爱的激情被平淡生活磨灭。一定要与那个深深相爱的女子走进婚姻殿堂,任何的勉强都会带来爱情天平的不对称。也请用理解与宽容来保障你的美满婚姻,家,毕竟不是用来相互伤害的。

   男人永远的港湾,就是要拥有一个属于自己的家,他的身心可以在这得到彻底的放松。聪明的男人,懂得用才智来设计一个表达自己悟性的家。他会由内而外,由整体到细微处,倾情装饰他的家,营造属于自己的空间。不仅仅是外表的装饰,男人应该热爱自己的家,关心你的妻子,呵护你的孩子,用心经营一个爱的港湾。


【做一个无怨无悔的男人】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

 

   健康,男人不能忽视习惯的力量,一个看起来微不足道的习惯可能 成就一个成功男人,也可能毁灭一个男人。所以,一定要试着去改变那些不好的习惯,相信自己的毅力,而那些对自己有利的习惯,必须有计划地去培养,这个过程本身就是一种伟大的成功。

  

    你酣畅淋漓地爱过、哭过、笑过吗?当最后一扇门来临,你希望自己说——我是一个无怨无悔 :走过,路过,从来没有错过的男人!

 


      深秋无痕欢迎您的光临!请多提宝贵意见! 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017