注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,不是身体在一起,而是心在一起(转)  

2014-05-17 15:33:21|  分类: 心的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的爱情不能成,原因是有三:开始不给机会;中间不给空间;结局不给宽容。

不要深陷一段感情,谨记:令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。

人在最痛苦,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候

有意思的体悟是,伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。

你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

我会努力,做深爱你,不变心的人;做值得你深爱,不后悔的人。

和爱的那个人,守护彼此,在一起,不是身体在一起,而是心在一起。

没有距离的相处是自私的表现,因为只想着自己不顾别人的感受。

每个人都向往美好的爱情,但是命运并不垂青每一个人。

人生本就孤独来去,没有谁可以为谁注定终生,没有人可以照顾谁一生一世,相爱的人啊,要用永远幸福!

如果你爱一个人,你会了解她的一切,而不需问她;如果你不爱一个人,即使她告诉你她的一切,你也还是会忘记。

谁的爱情宫殿是用美德奠基,用财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人。

能看到你笑容背后的忧伤,听到你沉默背后的呼唤,感受到你愤怒背后的爱意,这种人,才能执子之手,直到永久。

爱情不是在泥土里开出的花朵,而是在泥土里的肥料,滋润的是你的人生。

美好的爱情应该给人的是一种自由感,而不是囚禁感。

感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。

人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。

如果放不下那个错的人,你永远也遇不上那个对的人。

哪一段青春不荒唐!哪一场爱情不受伤!好在,还有后来;好在,还会长大,还会放下。

没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

爱情就好比喝啤酒,一旦喝大了,你就会开始干傻事了。

走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你.

幸福这东西,一点都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行的最流畅的时候嘎然而止。

遭受苦难的人在承受痛楚时并不能觉察到其剧烈的程度,反倒是过后延绵的折磨最能使其撕心裂肺

生命像流水,这些不快的事总要过去,如果注定一辈子要这么过,再不开心也没有用。

回忆像是把梳子,梳理掉了残渣,留下的是让人怀念的往昔。

旅途无始无终,而经由旅人打磨过的时光,色彩斑斓,在无常的世事里光泽闪烁。

两个人的感情,可以是爱情可以是有情可以是亲情但无论是哪一种,都需要你用心去对待,用一生去阐释!

没有什么人是忘不了的,没有什么事是放不下的,没有什么是值得我们再念念不忘的。

人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。

获取幸福的不二法门是珍惜你所拥有的,并遗忘你所没有的。

暧昧不可怕,但是暧昧的死穴就是对象是自己喜欢的人,不清不白,若近若离,不是甜蜜,是折磨。

幸福就是这样的平凡,就是这样的简单,原来幸福,就是在这样的简单快乐中走向细水长流,却又让人无限向往。

宁愿像个孩子, 不看太多的事, 不听太多的不是, 单纯一辈子。

撕开所谓成熟的面具,我们都是没有长大的孩子,伤心,就无所顾忌的哭吧;开心,就肆无忌惮的笑吧。

有时候,做个快乐的单身族,要比跟一个你付出一切,却得不到任何回报的人在一起更好。

最固执的,是一个人的心!就像有时候,可以安慰朋友,说服所有人,却唯一说服不了自己的心。

人生有些事,错过一时,就错过一世。

爱情不是一个人的游戏,而是两个人的互动。

要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

人世间没有比互相竭尽全心、互相尽力照料更加快乐的了。

直到失去才明白,没有任何一种关系能够恒久不变,没有任何一个人会永远永远属于你。

好多人都这样,只有等到物是人非之后,才会懂得怀念。

没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。

放弃并不总意味着你软弱,有时候,反而说明了你足够坚强去舍弃自己喜欢的。

总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。

相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

首先是爱情使你忘记时间,然后是时间让你忘记爱情。

心中有一座城堡,等你带着童话来报到。

爱情像茶叶,泡出味道才好喝。

最好不相见,如此便可不相恋,最好不相知,如此便可不相思。

有时候,心里装的东西太多,即使不想表现出来,也会在不经意间流露出来。

不论一个人有多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰!不能表露。

在通往未来的路上,我们每个人都是孤独的旅行者。

有时候,遗忘,是最好的解脱;有时候,沉默,是最好的诉说!

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。

爱是一只锋利无比的箭,总是在你万分小心、千般防御的情况下,轻易就射入你的心田。

我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。回头看,很多事已经模糊,很多人已经淡忘。

没有一个完全契合你的人,没有一段完美无缺的感情。合不合适,完不完美,都需要双方有所付出,有所牺牲,彼此去创造。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017