注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生没有删除键  

2014-05-01 18:02:32|  分类: 人生感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江南望江亭《人生没有删除键》

 

 

 

人生没有删除键

 

人生没有删除键 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       

人生有许多珍贵的东西,是值得我们一生回忆的;但也有许多值得放弃的东西,是值得我们去删除的。有人说,人生没有回头键;也有人说,人生没有删除键。

 在人生的旅途中,我们有很多的时间都是在回忆中度过的,尽管回忆让我们痛苦过,悲伤过,快乐过,幸福过。但更多是让我们明白了很多的道理,人生没有后悔药,人生没有回头路,人生没有删除键。

人生没有删除键 - 江南望江亭 - 江南望江亭

       

曾经想忘记很多的不愉快,忘记很多的痛苦,忘记很多不值得回忆的事,忘记很多不值得回忆的人。但心绪总在不定的时间里想起不定的事,也许是在一刹那,也许只在一秒钟,也许只在一转身,也许只在一个眼神里,也许只在一个笑容里,所有的记忆就会象风一样吹过心房,不是你想不想的问题,也不是你爱不爱的问题,它只是一种意念,刹那间的感动,刹那间的凝聚。
       有人说,过去的就让它永远过去吧,希望总在前方。有些事的确是我们应该忘记的,它只能存在于你的心里,是一种教训,是一种经验,亦是一种财富。

人生没有删除键 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      有人说,在感情的世界里是没有删除键的,我很同意这种看法。因为感情这东西,的确让人欢喜让人忧。尽管有很多的人都在说,放弃是一种美丽,放弃是一种更深的爱。但我还是想对朋友说:“放弃应该放弃的感情是对自己也是对所爱的人最大的尊重,但同时也是对自己对所爱的人最大的一种伤害。如果为了尊重就放弃,如果为了伤害就不要放弃。”生命是无声的,但我们的心却是流动的。感情是强求不到的,也是可遇不可求的一种机遇。
      在感情的世界里,有你的快乐,有你的牵挂,有你的思念,有你的声音,更有你的生命,所以你是幸福的。对一个有生命力的人来说,他永远都是快乐的,而对一个懦弱的人来说,他永远是痛苦的;对一个有生命力的人来说,他的生活富有激情和感动,对一个懦弱的人来说,他的生活永远都没有太多的色彩。总而言之,乐极生悲不足悲,最可悲的是从来不曾想快乐过,平平淡淡,平平安安是福是祸只有自己心里最明白。

人生没有删除键 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      在生活中,我想删除我想删除的东西,但总删除不掉;在生命里,我想删除我想删除的记忆,但总在回忆中徘徊。
     删不掉的就随风而去吧,删不掉的就让它留在心里最深处吧,删不掉的也许是你的财富,也许是你的另一种幸福吧。珍惜删不掉的记忆,珍惜人生的删除键,它永远是你生命中一道彩红,不管悲与喜,它都是你心中一种无言的情愫。

 人生的路上没有回头键,人生的路上也没有删除键。

 

 

 

 文摘 网络;编辑 江南望江亭

 

 

江南望江亭欢迎各位朋友

   

 

江南望江亭空间欢迎您

 

http://qymqymhm.blog.163.com/ 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017