注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

abcd1718206397的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】9个习惯性小动作:绝对影响你的运气  

2014-04-23 10:53:27|  分类: 养生知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

 

1、不管站立或座下都不停的抖脚摇腿,此为男贱女穷之相,古语云:树摇叶落,人摇福薄,男抖穷,女抖贱,男女抖脚都不是好习惯。男人爱抖脚,很难大富大贵,即使有钱,最后财富也难聚集,女人爱抖脚,感情方面易多出问题。

2、经常皱眉头的人,性格会比较内向,做事容易极端,而且有时不懂得把握机会,多负面心态,遇到事情想不开,较悲观。

3、经常舔嘴唇,有这样特征的人,欲望会比较强,其他方面的运势还算可以,但经常容易在男女感情上出现问题,需要多注意控制,以免使他人和自己都受到伤害,往往用情不专一人,在事业等方面也很难有大的成就,所以一定要多加改善才可以。

4、总是吐口水的人,一是不卫生,二是不聚财,即使有财也留不住,很少见到非常成功的人或是富豪们不停的吐口水(偶尔为之不包括在内),常不停的吐口水的人,意味着钱财难聚,古人相信要留气才能留财,风水上也讲究“藏风纳气”,吐口水则表示把财、气都吐掉,那自然也就不会有好财运了。

5、习惯咬下唇的人,相对来说会不太诚实,不论男女,做人容易不忠诚,有时可能还会有坏主意,并且爱说谎,诚信不足,说到做不到,这对运势会很不利,因为只有你能真诚的对待他人,他人才会真心的对你,正所谓尊重他人,尊重自己。

6、总是在咬指甲,有这个特征的人也比较常见,他们做事容易紧张、缺乏安全感,疑心极重,不太相信他人,有什么心事也都会藏在心底,这样很容易就影响到了自己的运势等方面。学着多给他人一份信任,这样就会从他人那里得到更多的帮助和支持,从而也会更有利于人生的成长。

7、不停的摸鼻子,这是心虚、不自信的表现,如果一个人在你面前说话时,总是摸鼻子或耳朵,那其所讲的话就会有一定的隐藏,当然也可能会有不想让你知道的事情,所以这个时候无论有什么疑虑就不要继续追问了,否则也是徒劳无果。

8、总是跕着脚走路的人,这属于短寿之相。正常的走路应是整个脚踏出去,而有些人走路时脚蹬不着地,姿态看上去只用前脚走路,后脚蹬不用力。古语有:脚蹬不到地,恐会少年亡。相学上此种人被视为凶相,不论男女一般身体较为虚弱,做事有头无尾,做事情不易成功,难有成就,并常有意外,为不长寿之相。

9、不断眨双眼,且非常频繁,有这样特征的人,运势会不佳,一生遇到灾难或不顺意的事情会比较多。

改变坏习惯,让自己运气更好!

引文来源  《9个习惯性小动作:绝对影响你的运气,必须改掉!》 - 中年情怀的日志 - 网易博客

相关日志

世界上98.7%的人都不知道的120个秘密

已被破解的人体十三个怪现象

好风水是自己养成的

教你一招:自己就能看财运!

实用风水学

巧妙摆放绿色植物 帮你提升家居好运气

注意:坏风水是致命杀手

旅游拍照十大风水禁忌

查看更多>>

 

椰子村网购

 简单、方便,你也可以拥有,为什么不试试?点击上图进入

 

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017